Давеча озадачился этой темой, потому как к моему удивлению, на ТД5 стоит руль без эирбэга *CRAZY* В связи с чем решил сменить его на меньший по диаметру и более удобный и приятный на вид. Нашел вот такой симпатичный вариант в стиле Ягуара Е-тайп) А какие могут быть еще варианты и в чем сложность его замены?
Руль Переходник 17мм для Дефа 2007 (померьте сколько у вас, так как на Пуме встречаются и 17 и 19 мм.) Заглушка декоративная
Заказывал тут: http://www.offroadservice.de/ Мне нравится, видны доп. приборы и коленкам больше места. Это я к тому, что он меньше диаметром чем штатный.
jpm пишет: Давеча озадачился этой темой, потому как к моему удивлению, на ТД5 стоит руль без эирбэга В связи с чем решил сменить его на меньший по диаметру и более удобный и приятный на вид. Нашел вот такой симпотичный вариант в стиле Ягуара Е-тайп) А какие могут быть еще варианты и в чем сложность его замены?
Если будете ставить ... валяется такой переходник на TD5 ... отдам за 48 фунтов здесь:) Единственная сложность варианта ... его дороговизна - руль+адаптер+доставка=250 фунтов
Недавно поставил мотолиту с мадстафа. Взял поменьше, 14 дюймов. Очень рад. Рулить стало еще приятнее. Не говоря уже об эстетике. Заодно там же взял проставки под водительское сидение, подсветку ящика, и нано дворники. Кроме последнего все радует. Единственное что не совсем пока - при обратном движении руля подрулевой рычажок указателей поворота отщелкивается назад не всегда. Но, я предполагаю, что это из-за круглой штуки, которая снимается со старого руля и надевается на новый. Как то, видимо, не так я ее одел. Пока времени нет разобраться с этим.
Green_Zmey пишет: Мне нравится, видны доп. приборы и коленкам больше места.
А как вам теперь рулится? Я тоже задумалась в последнее время, насколько мне комфортно со штатным рулём. С одной стороны руль большего диаметра по законам физики крутить легче. С другой стороны при скоростном рулении большим рулём регулярно прикладываться локтем в дверь тоже как-то не очень... Как складываются ваши взаимоотношения с дверью после замены руля?
Green_Zmey пишет: Мне нравится, видны доп. приборы и коленкам больше места.
А как вам теперь рулится? Я тоже задумалась в последнее время, насколько мне комфортно со штатным рулём. С одной стороны руль большего диаметра по законам физики крутить легче. С другой стороны при скоростном рулении большим рулём регулярно прикладываться локтем в дверь тоже как-то не очень... Как складываются ваши взаимоотношения с дверью после замены руля?
Мне рулится прекрасно, у меня на 2-х Дефах стоят такие рули, локтём дверь не пинаю при рулёжке, если есть желание и время можно подъехать и порулить...
Есть лишняя нашлепка на руль, вот такая, мне пришло две почему-то, одна с логотипчиком как на фото одна без, если кому надо отдам по гос. цене, писать в личку.
немного ликбеза по видоформам рулей а то мы тут называем их неправильно , ягуаровский , момо и пр , катерный ....
... центрированный ровный руль - английский (он же катерный в Дефах и РРС был до того момента как BMW заменило его на свой ) нецентрированный ровный руль - немецкий (такой сейчас стоит в стоковых Дефах) руль неправильной формы - итальянский (МоМо и прочие плайстейшены)
LIVE AND LET DIE ... гарантия - лохотрон од - наебон пневмоподвеска - зло