Их существует великие множество каждый найдет по вкусу:
Начнем с милитари, штатная защита "Волка" есть её аналоги для гражданских версий (краепление на штатное место сверху крыла) Очень премудро и актуально скорее для пустыни..
Изделие от Бирмача: Повертел в руках... минус очевиден очень трудно очищать...
Изделие доступное на DLS LandRover Spares вполне достойно...
Похожее на предыдущий вариант - но увеличенного профиля УЖОС !
Изделие от RDX Vent Snow Guard с боковым забором На мой взгляд наилучший вариант !
P.S. Все мои коменты сугубо ИМХО...
P.S.S. Сейчас усиленно переписываюсь с RDX, их временно нету но договоренность прислать в Россию уже есть... жду =)
А теперь к чему я озадачился этим вопросом и создал тему - вот что произошло прошлой зимой... то-ли грязь то ли водичка схватилась в дренаже... и это только верхняя "часть айсберга" сам мотор печки отмораживал часа 4 в боксе тепловентилятором... =)))
Сань функциональность присутствует... но как-то страшненько.... =))))) Да и если память не изменяет вышла она тебе не дешевле многих из вышеперечисленных ?
Кировец пишет: Сань функциональность присутствует... но как-то страшненько.... smile:oops: =))))) Да и если память не изменяет вышла она тебе не дешевле многих из вышеперечисленных ?
Не. Эту согнули из люминя когда накладки на крыло ставили. Предыдущая была из эпоксидки.