Замена щитка приборов Def95г на Def07+ | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Замена щитка приборов Def95г на Def07+

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Замена щитка приборов Def95г на Def07+, Поменять на после-2007
Всем доброго времени суток. Имеется Def90 1995года. Волевым решением начальство приобрело торпедо со всеми прибамбасами для Def90 2007.С тахометром и прочая,прочая. Распетрушил панель в дым,с кнопочками-переключателями как нибудь разберусь,а вот с панелью приборов (YAC502930PUY)...  ????!!!!!!!!!. Может кто нибудь уже это делал или хотя бы подскажите с чего начать. С уважением,Юрий. (Молдавия)
Начальство хочет наколхозить? Вопрос -а куда будут дуть внешние жалюзи? Внутрь новой тырпеды? *CRAZY*  :D
To     Oleg iz Kiewa.

Не,только что спросил.Никто никуда дуть не будет.Хотя все тросики с ползунов на крутящиеся уже подогнал.Вместо мех.спидометра уже воткнул на датчике Холла,с тахометром как нибудь разберусь,а вот с разъёмом на щитке засада. ( К стати,если с Ялты,то я сам керченский).Юрий
Kryuri пишет:
To     Oleg iz Kiewa.

Не,только что спросил.Никто никуда дуть не будет.Хотя все тросики с ползунов на крутящиеся уже подогнал.Вместо мех.спидометра уже воткнул на датчике Холла,с тахометром как нибудь разберусь,а вот с разъёмом на щитке засада. ( К стати,если с Ялты,то я сам керченский).Юрий

Так Дэф чтоли бензиновый? Датчик Холла?
ЗЫ ОФФ Я родом из Киева. Но волею судеб обитаю возле самого синего. :)
Oleg iz Kiewa пишет:
Датчик Холла?
устанавливается вместо привода на тросик.
про спидометр:
Замена спидометра. 300TDi http://www.lr4x4.ru/forum/forum38/topic115/
:)
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
точно по теме: Замена щитка приборов Def95г на Def07+
(машина А.Бекнева, тр1)
:)
That stuff is def .!.. доброе модерирование .!..
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)