Глюки по абс и тс | Форум | Интернет-магазин LR4X4

Глюки по абс и тс

Форум  Обновления  Профиль  Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Глюки по абс и тс, залил конденсатом левый порог
Народ! помоги :)! сбросьте схемку абс или подскажите где её скачать! та что выложена на сайте - не подходит! у меня пегас 2000 года., те с новым блоком абс., совершенно другие разъёмы! копаю уже 4 дня и въехать никак не могу! к старому блоку абс провода от тормозной педали по схеме- напрямую подходят, а у меня к разъёму какие-то серые с доп цветами идут из моторного отсека!
проблема в общих чертах следующая: резинка для отвода конденсата от кондея сместилась и вода залила левый порог! были глюки с пневмоподвеской, срс и абс+тс.  Перепаял провода в местах скруток., пневма заработала, срс- то есть, то- нет. Абс+тс не пропадает, соответственно и не работает! Стал копать..... вся машина разобрана., но без схемы- это просто титинический труд! Мозг вскипает уже!
Насос абс- заменен на донорский,  микрушки в датчике давления- срабатывают! Проверял! Тормозную прокачивал 100 раз.
"Скантроник" постоянно выдаёт ошибку "брэйк свитч файлуре" и стереть её не получается! Значит- проблема есть!. Поменял- основную тормозную "лягушку" (хотя и старая- "ок")- эффект "О"!!! Вторая- с вакумным клапаном от кр-контроля- тож рабочая! Щас пойду расплетать эти серые провода из моторного отсека ! В салоне- всё снято, куча проводов как лианы а убить проблему без схемы- не получается!
Всем респект и у важуха! Заранее признателен за помощь!
хочется рвать и метать! *WALL*  победил проблему методом тыка: прозвонил сенсоры абс и нашёл- правый задний крякнулся! заменил. ошибки пропали. но сканер по-прежнему выдаёт ошибку про брэйк свитчер!........ ещё и по сканированию движка светится кака: "роугх роад сигнал- имплаусибл" (сигнал неровности  дороги- неестественен!)..... каким концом в пегасе щупается неровность дорожного покрытия- непонятно! может это глюк "скантроника"?!?....
дайте мне схему пегаса и я переверну англию!.... *CRAZY*  *WALL*
http://www.pnevmoblok.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=76
это- рэйв! он у меня есть! мне нужна принципиальная схема абс наподобие как максимус выкладывал для пегаса до 1999 года от "диакома"!!!! Максимус! Хэлп :cry:
Ну так в рейве есть схема на авто после 99го года. Просто она не целиком на одно листе, но всё удобно и понятно.
по этой схеме от педали идёт провод GP(зелёный с сиреневым) к блоку абс!, и это соответствует действительности, если применить это к машинам до 1999 года со  старым блоком !!!! в новом же блоке (как и расписано в "мудрой книжке") блок уже не с моно- штекером, а с тремя штекерами!!! К левому- подходят провода от датчиков абс.....   к правому же- подходит пучок проводов в основном серого цвета ., те- маркированые первой буквой S!!!!   И нет никаких зелёных!!!!!! на среднем- тоже нет!..... и ваще- провода к блоку абс  идут из моторного отсека!!!! по жгуту с левой стороны подкапотного пространства!
Изменено: landroverman - 07.11.2012 20:23:36
Абс и тс проблему убил! Пошёл "просто по проводам" и нашёл  "крякнувшийся" сенсор абс. Заменил. Всё работает, но скантроник по-прежнему выдаёт ошибку на "брэйк свитчер"! Хрень какая-то! Теперь надо разобраться с ошибкой по срс! Мне тут недавно одну вешь подсказали: оказывается разъёмы подушек и преднатяжителей ремней  самозамыкаются!!!!! там- типа скобки стоит, вынул папу из мамы и разъём тут же замыкает оба контакта меж собой!
Народ! вот вопрос ещё: по инструкции насос абс после длительного простоя должен около 40 секунд накачивать давление в системе тормозов! Скажите: у всех так, или у кого-то и быстрее накачивает? У меня- в зависимости от окружающей температуры и времени простоя время колеблется от 20 до 30 секунд! Это нормально?
Время работы насоса будет зависеть от того, какое давление азота осталось в гидроаккумуляторе. Чем ниже давление азота, тем меньше время работы насоса.
Посчитайте на какое нажатие срабатывает насос ABS. С новым гидроаккумулятором срабатывает на четвёртое нажатие.
После набора давления и отключения на панели тормозного и тс-ного индикаторов- Одно нажатие и сразу срабатывание насоса! блин! так и думал что г-аккумулятор " подсел"! хотя может и реллюха давления врать стала! может стоит подвыкрутить её! чтоб насос побольше накидывал в г-аккумулятор?!?... всё же лучше, думаю, надо встроить на нагнетание манометр и проверить давление в системе...... где только взять его 200-килограмовый в нашей деревне?!..... :) я просто к чему это- ставил донорский блок насоса (но с этим же релле!)- реакция абсолютно одинаковая!!!!
спасибо за дельную информацию! :)
1. Насос и сгореть может.
2. Куда там ещё подкидывать, если давление азота там маленькое, то сжимать уже почти нечего, а жидкость, как известно, не сжимается.
В книге вообще написано, что давление азота в гидроаккумуляторе сохраняется на нужном уровне 1 год...
*DRINK*
так то оно так! но если датчик давления чисто механически начал глючить, то насос может просто недокачивать если поршенёк стоит чуть ближе к ножкам микрушек! я понимаю! сам- механик и гидравлика часть моего "департамента". так же понимаю что и все предположения мои- лишь гадание на кофейной гуще!!!! нужен манометр и тройник для врезки в систему нагнетания! лишь тогда можно будет определить и давление азота в г-аккумуляторе и пороги срабатывания двух микрушек в датчике давления!
щас пойду гляну на г-а! он ваще заряжается или нет?!?!
на сайтах- тишина!............. все замёрзли! :)
landroverman пишет:
это- рэйв! он у меня есть! мне нужна принципиальная схема абс наподобие как максимус выкладывал для пегаса до 1999 года от "диакома"!!!! Максимус! Хэлп  

схемы еще раз проверил!!! у меня на сайте все есть. http://narod.ru/disk/38026862001/LRL0549ENG2%20(E).rar.html

Вот сама страничка ПНЕВМОБЛОКА
Тест бук Т4.Перепрошивка ВЕСМ.Выезд к клиенту.8(965)147-66-49
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)